Мануал на русском языке мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600.
Инструкция к мясорубка Kenwood MG-510 содержит подробные картинки, на которых понятно показано куда что нужно вставить, что бы собрать и начать эксплуатировать мясорубку, даже читать не нужно.
Но все же технику безопасности прочитать все-таки стоит. Документ на мясорубку Kenwood MG-510 рекомендует удалить все кости и сухожилия из мяса перед началом его обработки. Орехи проворачивайте порциями, следующую порцию положите только после проворачивания предыдущей. Продукты проталкивайте только с помощью специального приспособления (имеется в комплекте), учтите, что режущие кромки ножа остро заточены, при мойке, сборке и разборке не порежьтесь! Не используйте насадки от других моделей мясорубок, пусть даже фирмы Kenwood. Шнур имеет достаточную длину, но если для вас он слишком длинный, то намотайте его излишек на специальную скобу в полости мясорубки Kenwood MG-510.
Паспорт мясорубки Kenwood MG-510 не рекомендует подпускать маленьких детей к прибору, особенно при его работе, это же касается и для людей с ограниченными возможностями (инвалиды по зрению).
Мясорубка Kenwood MG-510 предназначена для переработки (измельчения) продуктов (см.пункт инструкции пользователя) только в бытовых условиях. Собрать самому мясорубку Кенвуд мануал на русском. Как собрать мясорубку Кенвуд по инструкции?
скачать мануал на русском языке мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600
The manual for the Kenwood MG-510 meat grinder contains detailed pictures that clearly show where what needs to be inserted in order to assemble and start operating the meat grinder, you don’t even need to read. But still, it’s worth reading the safety instructions. The document for the Kenwood MG-510 meat grinder recommends removing all bones and tendons from the meat before starting its processing. Turn the nuts in portions, put the next portion only after turning the previous one. Push the products only with the help of a special device (included), keep in mind that the cutting edges of the knife are sharpened, do not cut yourself when washing, assembling and disassembling! Do not use attachments from other models meat grinders, even if made by Kenwood. The cord has a sufficient length, but if it is too long for you, then wind its excess on a special bracket in the cavity of the Kenwood MG-510 meat grinder.
The passport of the Kenwood MG-510 meat grinder does not recommend letting small children near the device, especially when it is working, the same applies to people with disabilities (visually impaired).
The Kenwood MG-510 meat grinder is designed for processing (grinding) products (see the item in the user manual) only in domestic conditions. Assemble the Kenwood manual meat grinder yourself in Russian. How to assemble a Kenwood meat grinder according to the instructions?
Ремонт мясорубки Kenwood Pro 1600
На этот раз в мастерскую принесли мясорубку Kenwood
Pro 1600 с неисправным редуктором и «слегка» грязную.
Вооружившись отверткой, металлической щеткой и
очистителем, принялись за работу.
Описание
Конечно не очень приятно выполнять грязную
работу, но так иногда случается и это тот самый
случай. Произвели полную разборку редуктора,
удалили загрязнения, добавили недостающие
крепления мотора к редуктору, собрали и
установили новую шестерню взамен
поврежденной. Произвели смазку и сборку.
Мясорубка Kenwood Pro 1600 работает как новая.
Мы продолжим помощь нашим клиентам в оказании
нужных и своевременных услуг.
Подробнее о товаре
Описание
Конечно не очень приятно выполнять грязную
работу, но так иногда случается и это тот самый
случай. Произвели полную разборку редуктора,
удалили загрязнения, добавили недостающие
крепления мотора к редуктору, собрали и
установили новую шестерню взамен
поврежденной. Произвели смазку и сборку.
Мясорубка Kenwood Pro 1600 работает как новая.
Мы продолжим помощь нашим клиентам в оказании
нужных и своевременных услуг.
Подробнее о товаре
Вам также может понравиться
Как собрать мясорубку электрическую кенвуд
Описание товара
Некоторые виды работ, которые приходится выполнять на кухне, требуют немалых сил, быстро утомляют и отнимают время. Как, например, приготовление мясного фарша. А если мяса перемолоть нужно очень много, не очень поможет даже обыкновенная ручная мясорубка. В таком случае стоит подумать уже о покупке электромясорубки Kenwood MG 474 с предельной мощностью в 1500 Ватт. Много это или нет? Такие показатели мощности позволяют приготовить фарш из самого твердого сорта мяса не просто быстро, а почти мгновенно, перерабатывая примерно 1,5 кг мяса в минуту! Простоте и удобству этой бытовой мясорубки позавидует даже профессиональный повар, в распоряжении которого есть специализированная техника. Но, в отличие от Kenwood MG 474, стоит она в разы дороже! Данная же модель по надежности и функционалу почти не уступает, т.к. все важные узлы и механизмы изготовлены из прочного металла, при том что сам корпус пластиковый, весом менее 5 кг. Набор сменных насадок позволяет мясорубке сразу делать заготовки колбас или кеббе, плюс перемалывать фарш до разной плотности, для чего нужно просто установить решеточку с отверстиями другого диаметра (3, 4 и 8,5 мм.). Широкий загрузочный лоток упрощает и делает готовку более аккуратной. Необходимость периодически проворачивать шнек мясорубки в обратном направлении известна всем. Делать это вручную не только утомительно, но часто бесполезно. Приходится разбирать детали, чтобы избавиться от намотавшихся жил. Электрическая мясорубка решает эту проблему без особых затруднений. Нужно нажать кнопку реверса и шнек освободится одним коротким, мощным рывком.
Характеристики товара
- Длина кабеля, м 1.6
- Материал корпуса металл/пластик
- Страна производства Китай
- Модель MG 474
- Гарантия, лет 2
- Длина, см 31
- Насадки в комплекте насадка для приготовления колбас, насадка для кеббе, диски для фарша
- Ширина, см 22
- Высота, см 38
- Цвет Черный
- Отсек для кабеля Да
- Производительность, кг/мин 1.5
- Функция «Реверс» Да
- Мощность, Вт 1500
- Нескользящая подошва Да
- Крупная решетка Да
- Мелкая решетка Да
- Насадка для кеббе Да
- Средняя решетка Да
- Насадка для колбас Да
- Диаметр решетки Диаметр отверстий диска 1 — 3 мм; Диаметр отверстий диска 2 — 4.5 мм; Диаметр отверстий диска 3 — 8 мм
- Отсек для хранения аксессуаров Да
- Толкатель Да
- Материал лезвия Нержавеющая сталь
- Описание товара Некоторые виды работ, которые приходится выполнять на кухне, требуют немалых сил, быстро утомляют и отнимают время. Как, например, приготовление мясного фарша. А если мяса перемолоть нужно очень много, не очень поможет даже обыкновенная ручная мясорубка. В таком случае стоит подумать уже о покупке электромясорубки Kenwood MG 474 с предельной мощностью в 1500 Ватт. Много это или нет? Такие показатели мощности позволяют приготовить фарш из самого твердого сорта мяса не просто быстро, а почти мгновенно, перерабатывая примерно 1,5 кг мяса в минуту!
Инструкция по эксплуатации мясорубки KENWOOD MG360
Используйте мясорубку для обработки мяса, птицы и рыбы. Используйте входящие в комплект насадки для формирования сосисок, кеббе и гамбургеров.
перед подключением
- Убедитесь, что электропитание у вас такое же, как показано на нижней стороне вашего прибора.
- Этот прибор соответствует директиве ЕС 2004/108/EC по электромагнитной совместимости и постановлению ЕС №. 1935/2004 от 27 на материалы, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами.
- Промойте детали, см. раздел «Уход и очистка». 2 Оберните лишний шнур вокруг кронштейна на нижней стороне блока питания 4.
ключ
Мясорубка
- блок питания
- кнопка спуска
- выход насадки
- хранение шнура
- Переключатель ВКЛ/ВЫКЛ с функцией реверса
- гаечный ключ
- кольцевая гайка
- сита: мелкое, среднее и крупное
- фреза
- пролистать
- тело
- подающая труба
- лоток
- блок толкателя/хранилища для адаптеров для кеббе и колбасных изделий
- крышка толкателя
собрать мясорубку
- Установите спираль 10 внутрь мясорубки.
- Установите нож 9 режущей стороной наружу 1. Убедитесь, что он установлен правильно, иначе вы можете повредить мясорубку.
- Установите экран 8. Поместите паз на установочный язычок 2.
• Используйте мелкое сито для сырого мяса; рыбы; мелкие орехи; или приготовленное мясо для пастушьего пирога или мясных рулетов.
• Используйте средние и грубые грохоты для сырого мяса; рыба и орехи. - Свободно установите кольцевую гайку.
использовать мясорубку
- С насадкой-мясорубкой в положении, показанном на рисунке 3, найдите ее в выпускном отверстии. Поверните корпус так, чтобы трубка подачи находилась в вертикальном положении.
- Плотно затяните кольцевую гайку вручную.
• Если у вас неудовлетворительные результаты при измельчении мяса, выключите прибор и отсоедините его от сети. Разберите и очистите навесное оборудование, затем снова соберите навесное оборудование и установите его на силовой агрегат. Затяните кольцевую гайку прилагаемым гаечным ключом 4. - Установите лоток 13.
- Тщательно размораживайте замороженные продукты перед измельчением. Нарежьте мясо полосками шириной 2.5 см (1 дюйм).
- Включите 5. С помощью толкателя осторожно протолкните продукты по одному кусочку в загрузочную трубку. Не давите сильно, вы можете повредить мясорубку.
• Чтобы продлить срок службы мясорубки, никогда не включайте ее дольше 15 минут (между замесами делайте перерыв в 10 минут).
• Если машина глохнет или заедает во время работы, выключите ее. Нажмите переключатель реверса (R) 5 на несколько секунд, чтобы высвободить засорившиеся продукты. Отключите и удалите засорившийся материал.
• При выборе реверса всегда ждите, пока прибор перестанет работать, перед тем как перевести переключатель ВКЛ/ВЫКЛ в положение реверса (R). - Выключите и отключите от сети после использования.
- Ослабьте кольцевую гайку. При необходимости используйте прилагаемый гаечный ключ.
- Удерживая кнопку фиксатора 2 наверху блока питания, поворачивайте подающую трубку по направлению к передней части блока питания, затем потяните ее.
наполнитель для колбасы
Используйте кожу свиньи/свиньи на большой насадке и кожу овцы/ягненка на маленькой насадке. В качестве альтернативы перед приготовлением обваляйте фарш в панировочных сухарях или в муке с приправами.
16. маленькая насадка (для тонких сосисок)
17. большая насадка (для толстых сосисок)
18. опорная плита
использовать наполнитель для колбас
- Если вы используете кожу, сначала замочите ее в холодной воде на 30 минут. Затем откройте его струей воды, поместите выбранную насадку под проточную воду и натяните кожу на насадку.
- Установите свиток внутри корпуса.
- Установите опорную пластину 18 – наденьте паз на установочный выступ 5.
- Удерживая насадку на насадке мясорубки, неплотно закрутите кольцевую гайку.
- С насадкой-мясорубкой в положении, показанном на рисунке 6, найдите ее в выпускном отверстии. Поверните корпус так, чтобы трубка подачи находилась в вертикальном положении.
- Плотно затяните кольцевую гайку вручную.
- Установите лоток.
- Включите питание и с помощью толкателя протолкните продукты в подающую трубку. Не давите сильно, вы можете повредить мясорубку.
Снимайте кожу с насадки по мере ее заполнения. Не переполняйте. - Скрутите кожицу, чтобы получились колбаски.
рецепт колбасы из свинины
- Замочите хлеб в воде, затем отожмите и слейте воду.
- Свинину измельчить в миску.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Сделать колбаски (см. «использование наполнителя для колбас»).
- Жарить, жарить или запекать до золотистого цвета.
производитель кебе
Кеббе — традиционное ближневосточное блюдо: обжаренные во фритюре котлеты из баранины и булгура с начинкой из мясного фарша.
использовать кебемейкер
- Установите свиток внутри корпуса.
- Установите формирователь 20, наденьте паз на установочный язычок 7.
- Установите конус 19.
- Слегка закрутите кольцевую гайку.
- С мясорубкой в положении, показанном на рисунке 8, найдите выходное отверстие.
Поверните корпус так, чтобы трубка подачи находилась в вертикальном положении. - Плотно затяните кольцевую гайку вручную.
- Установите лоток.
- Включите и с помощью толкателя осторожно протолкните смесь. Разрезать на длины.
рецепт кеббе с начинкой
Внешняя оболочка
500 г (1 фунт 2 унции) баранины или обезжиренной баранины, нарезанной полосками
500 г (1 фунт 2 унции) булгура, промыть и обсушить
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
Важнo
Всегда используйте булгур сразу после слива. Если дать ему высохнуть, это может увеличить нагрузку на мясорубку, что приведет к ее повреждению.
- Используя мелкое сито, измельчите чередующиеся порции мяса и пшеницы.
- Смешивание. Затем измельчить еще дважды.
- Вмешать лук в смесь.
- Протолкните, используя кебемейкер.
- Используя мелкое сито, измельчите баранину.
- Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте баранину.
- Добавьте остальные ингредиенты и готовьте 1-2 минуты.
- Слейте лишний жир и дайте остыть.
- Протолкните смесь для оболочки, используя кеббе-мейкер.
- Нарежьте на кусочки по 8 см (3 дюйма).
- Зажмите один конец трубки, чтобы запечатать ее.
Вставьте немного начинки не слишком сильно в другой конец, затем запечатайте. - Обжарьте во фритюре в горячем (190°C) масле примерно 6 минут или до золотистого цвета.
насадка для пресса для бургеров
21. крышка
22. основной корпус пресса для гамбургеров
23. плунжер
использовать пресс для гамбургеров
- Соберите пресс для гамбургеров, надев основной корпус 22 на поршень 23. Установите крышку 21 и нажмите вниз, чтобы зафиксировать 9.
- Приготовьте необходимую смесь для гамбургеров (см. прилагаемый рецепт).
- Переверните пресс для гамбургеров вверх дном 10 и нажмите на плоскую часть вниз, чтобы зафиксировать его на месте. Поместите диск из жиронепроницаемой или вощеной бумаги внутрь основного корпуса.
- Выложите смесь для бургеров (около 120 г/5 унций) чуть ниже края пресса для бургеров и равномерно распределите. Поместите еще один диск из жиронепроницаемой или вощеной бумаги поверх смеси для гамбургеров.
- Освободите смесь для гамбургеров, либо надавив основной корпус на поршень, либо перевернув пресс для гамбургеров и нажав на поршень вниз, чтобы освободить бургер.
рецепт бургера
- Смешайте фарш из говядины, лук и приправы вместе в миске.
- Разделите смесь на 4 части, а затем добавьте в пресс для гамбургеров (см., чтобы использовать пресс для гамбургеров), чтобы сформировать гамбургеры.
- Либо смажьте маслом и поместите под предварительно разогретый гриль на 4-5 минут с каждой стороны, либо обжарьте на среднем огне.
уход и чистка
- Всегда выключайте прибор и отключайте его от сети перед чисткой.
блок питания - Протрите рекламойamp ткань, затем просушите.
- Никогда не погружайте в воду и не используйте абразивы.
насадка для мясорубки
- Ослабьте кольцевую гайку вручную или ключом на 4 и демонтируйте. Вымойте все детали в горячей мыльной воде, затем высушите. Не мойте детали в посудомоечной машине. Никогда не используйте раствор соды.
- Соберите заново.
- Протрите экраны растительным маслом, затем оберните жиронепроницаемой бумагой, чтобы они не обесцвечивались и не ржавели.
- Снимите крышку толкателя и храните насадки для сосисок и кеббе внутри 11.
- Разберите пресс для гамбургеров, сняв крышку 21, чтобы освободить основной корпус 22 от поршня.
- Детали вымойте и тщательно высушите.
наполнители для колбас/кеббе
Вымойте в горячей мыльной воде и тщательно высушите.
сервис и обслуживание клиентов
- Если шнур поврежден, по соображениям безопасности его необходимо заменить в KENWOOD или авторизованном ремонтном центре KENWOOD.
Если вам нужна помощь с: - с помощью вашего прибора или
- обслуживание или ремонт
- Обратитесь в магазин, где вы купили прибор.
- Разработан и спроектирован Kenwood в Великобритании.
- Сделано в Китае.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ УТИЛИЗАЦИИ ИЗДЕЛИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДИРЕКТИВОЙ ЕС 2002/96 / ЕС.
По окончании срока службы продукт нельзя утилизировать вместе с городскими отходами.
Его необходимо доставить в специальный местный центр дифференцированного сбора мусора или к дилеру, предоставляющему эту услугу.
Отдельная утилизация бытовых приборов позволяет избежать возможных негативных последствий для окружающей среды и здоровья в результате ненадлежащей утилизации и позволяет регенерировать составляющие материалы для получения значительной экономии энергии и ресурсов. В качестве напоминания о необходимости утилизировать бытовую технику отдельно, продукт помечен перечеркнутым мусорным баком на колесиках.
руководство по устранению неполадок
ГОЛОВНОЙ ОФИС: Kenwood Limited, 1-3 Kenwood Business Park, New Lane, Havant, H.ampшайр P09 2NH
kenwoodworld.com
124584/1